我校在2024全省高校老教授“军星杯”乒乓球·掼蛋邀请赛中取得佳绩

发布者:康月发布时间:2024-07-03浏览次数:16



62930日,2024全省高校老教授“军星杯”乒乓球·掼蛋邀请赛(烟台赛区)在山东工商学院举行。本次比赛由山东省老教授协会、山东省学校体育协会等主办,山东工商学院承办。来自全省各地高教系统19支代表队的近200名选手参加比赛。我校选派20余名队员,参加了乒乓球和掼蛋全部的比赛项目。

经过两天激烈的角逐,在乒乓球比赛中由白咸勇领衔的校队夺得混合团体比赛季军,杜珂获得校级领导男子单打第三名,魏星获得退休男子组单打第一名,成凯获得在职男子单打第二名。在掼蛋比赛中,有两支代表队分获第四名和第八名。

本次邀请赛为全省高校老教授提供了一个互相交流、切磋球技的舞台,各代表队展现了团队协作、坚韧不拔、敢于拼搏的体育精神,通过本次比赛,进一步加强了各高校校际间的沟通交流,增进了各高校之间的友谊和团结。