学校举办2024年亲子足球嘉年华活动

发布者:唐玉洁发布时间:2024-06-03浏览次数:12

在六一国际儿童节来临之际,由校工会主办、人文与社会科学教学部、教职工足球协会共同组织开展2024年第四届亲子足球嘉年华活动。共有50多对家庭参加嘉年华活动。

本次活动共分为足球保龄球、颠球比赛、带球绕杆、足球搬运工、临门一脚、亲子足球观摩赛等六项趣味活动。有家长与孩子之间的接力,也有亲子之间的对抗,既考验了家长和孩子之间的默契,也考验了孩子们带球、平衡等足球技能和胆量,在足球的世界里共享亲子时光,并将活动现场的气氛推向高潮。让孩子们在快乐足球中强身健体,锻炼意志品质,进一步提高了孩子对足球的兴趣;让教职工们在工作之余锻炼身体,放松身心,与孩子们共享健康快乐时光。

活动结束后,我校教职工纷纷表示,参与亲子足球嘉年华活动,不仅能给孩子树立热爱运动、敢于拼搏的榜样,还能增进亲子关系,共同锻炼身体、强健体魄。