我校在第五届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛中取得佳绩

发布者:唐玉洁发布时间:2024-04-29浏览次数:110

427日,由山东工商学院承办的第五届“校长杯”驻烟高校教职工乒乓球比赛在山东工商学院体育馆举行。来自滨州医学院、烟台大学、山东工商学院等驻烟高校11支代表队参加比赛,我校由原党委书记车先礼带队参加比赛。

本次比赛设混合团体赛和校级领导单打比赛两个项目,比赛现场,选手们本着“以球会友、切磋技艺”的精神,展开了多场精彩纷呈的比拼,现场气氛十分活跃。经过激烈角逐,杜珂获校级领导单打比赛亚军。

本次比赛以球为媒,旨在推动驻烟高校乒乓球运动的开展,提高教职工的健身意识和健康水平。通过比赛进一步加强了驻烟高校校际间的沟通交流,增进了各高校之间的友谊和团结。