学校在2023年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛获得佳绩

发布者:唐玉洁发布时间:2023-05-19浏览次数:132

58日至12日,由山东省教育工会委员会主办的“团结奋斗开新局,喜迎工会十八大” 2023年“校长杯”全省高校教职工羽毛球比赛在山东泰安市顺利举行。来自全省75所高校代表队,760余名运动员参加比赛。

我校派出8名队员组队参赛,在4天的激烈角逐中,我校代表队发扬勇往直前、奋发向上的进取精神,最终,经过激烈比拼,毛雪梅、王秀花获女子双打(40岁以上)第三名、李伟利获男子单打(40岁以下)第六名,取得了学校参加该项赛事以来的最好成绩。

据悉,本次比赛共设团体比赛和10个单项项目,比赛队伍、比赛规模、比赛影响力均创历届之最。我校运动员在比赛中以最饱满的精神和最佳的竞技状态赛出了水平、赛出了友谊,展现了滨医人团结、友爱、进取、拼搏的精神风貌,进一步加强了与各高校间的沟通和交流。