设为首页  |  加入收藏
 首 页  文件通知  教代会  组织机构  法律法规  女工天地  教工社团  教工风采  权益保障 
当前位置: 首 页>>教工风采>>正文
 
滨州医学院2016年亲子运动会
2016-03-07 10:57 高森 

学校举行2016年青年教职工亲子趣味运动会

作者:夏云文 供稿审核人:贺建民 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 23 更新时间:2016-03-07

3月5日下午,大学生活动中心欢声笑语,学校2016年青年教职工亲子趣味运动会在这里成功举行。校党委副书记李文喜出席运动会,有关部门负责人参加运动会。

 

比赛现场

运动会现场气氛热烈,教职工积极参与,来自全校150个教职工家庭的300余人参加活动。运动会根据孩子们的不同年龄段特点设计了“贴鼻子”、“小小搬运工”、“撕名牌”等9项富有趣味性、挑战性和思想性的项目游戏。同时还为尚未生育的青年教师特设了两个比赛项目,增加了运动会的观赏性。

本次青年教职工亲子趣味运动会以“与春天同行、与快乐为伴”为主题,由校工会主办、外国语与国际交流学院分会承办,对丰富教职工文化生活、增进教职工之间的友谊与构建和谐校园起到了积极的促进作用。

 

 

责任编辑:

关闭窗口
领导信箱 | 网站地图

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 联系电话:0535-6913127 Email:bygh8251@163.com

滨州医学院工会 版权所有